SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/58 vom 7. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Der Unfallversicherer hat zu Recht geltend gemachte Beschwerden am linken Handgelenk und an der linken Schulter als nicht (mehr) unfallkausal qualifiziert. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2019, UV 2017/58).